Новый год

Лев Раскин
Меня и дни рождения не радуют.

Но, как заговорят на Новый год -
И - надо, и - в полёт, да и - преграды нет.

И с само детско сада -
Кому как повезёт,
Ли - нет.

Преграды - нет.
Ну, - нетути преграды!

А просто пролетает где-то рядом
наш общий свет.

И, - даже и когда ему не надо, -
Но светит же!
Подлец.

Всему - венец?

А что им надо?