Сверкает снег, ребёнок спит...

Анна Соотечественница
Сверкает снег. Ребёнок спит.
(Вчера ругались за компьютер!)
А зимний день звенит, слепит,
И дарит радости минуты!

Бог с ним - ещё зайду на сайт.
И строчки новые расслышу...
Пока сияет белый слайд,
Укроюсь в сладостную нишу.

Наполеон в пятнадцать лет
Пускай воюет в виртуале.
А мне для счастья нужен свет,
Прошитый в белом покрывале...
                26.12.10.