Рецензия 4

Волков Северный
Рецензия №4

Толпятся образы, не помещаясь в стих.
Не кажется тебе - излишек их?
Уразумел? Да? Буду очень рад.
Я-зритель твой, а ты - театр!
А так, ведь не понятно тут,
Иль я дурак  иль лыжи не идут.
И повторюсь: я-зритель, ты-театр.
В противном случае нам нужен психиатр!
И в дополненье я скажу вот так:
Ведь ты совсем не Пастернак.