Ты луговой принёс букет...

Людмила Кокар
Я слышу шорох...и шаги....
...мурашки робко.. побежали...
прикосновения руки....
сквозь сон...
но чувства их ...узнали....
Я потянулась...
Запах...нет...кусочек солнца....
быть не может....
Ты луговой принёс букет...
в нём васильки...ромашки...тоже....
Сквозь сон...хочу тебя обнять...
не получается.....чего-то....
но в сердце ..трепетная лань....
уже дрожит.... спать не охота....