Ещё один ушёл под корешок

Кириллов Саша
Ещё один ушёл под корешок,
Ещё один ушёл, чтоб не вернуться.
И круг друзей, как в голод поясок .
Ещё на одного сомкнулся.
И это голод с каждым днем сильней.
И этот круг всё уже, уже, уже.
Не дай нам бог остаться без друзей,
Жизнь без друзей! Что может, братцы, хуже?!