Всем рыжим апельсинкам

Людмила Дубинская
Пригласила выпить чаю.
Чай с тобой пью много лет.
Новые года встречаю.
И лечу с тобой на свет.

На окошке тает льдинка.
Вьюга злобная кружит.
Апельсинка, апельсинка.
Мне тепло свое дарит.

В темноте с тобой светлее
Волосы огнем горят.
Приходи домой скорее.
Рыжих любят, говорят!

На окошке тает льдинка.
Вьюга злобная кружит.
Апельсинка, апельсинка.
Мне тепло свое дарит.

Мы тебя заждались с сыном.
У него твои веснушки.
Растопила в сердце льдину.
Белые кружатся мушки.

На окошке тает льдинка.
Вьюга злобная кружит.
Апельсинка, апельсинка.
Мне тепло свое дарит.

Я навеки тобой болен.
Рыжее мое ты чудо.
Ты пришла и я доволен.
"Будешь чай?!""С тобою буду!"

На окошке тает льдинка.
Вьюга злобная кружит.
Апельсинка, апельсинка.
Мне тепло свое дарит.