Электрик. Антиалкогольное

Нестор Иванович
Вечером,
Вместо валидола
И прочей трехомудии
Химической,
Накатив стакан спирта кондового,
Полез в щиток
Электрический.
Перекрыло свет в подъезде
Надолго.
Хоронили без
Апломба.
А всё потому что
На щитке -
Не висел замок,
Отсутствовала пломба...