Я в подружки к тебе не прошусь, Мне в подружки к т

Юлия Орловская
Я в подружки к тебе не прошусь,
Мне в подружки к тебе не надо,
Я сама по себе кручусь,
От восхода и до заката.
Я в подружки не помещусь,
Знаешь, я не того формата,
Целиком не того, и пусть,
Половинчатость не награда,
Я, наверное снова влюблюсь,
Не в тебя и этому рада,
Я в подружки к тебе не прошусь,
Мне в подружки к тебе не надо.