Полуночный экспресс

Владимир Приведенцев
Дрожащие стёкла и грохот колёс,
а в небе лишь звёзды мерцают.
Торпедою в полночь несётся экспресс-
деревни,посёлки мелькают.

Припев:
И встречи с тобою я долго так ждал...
Разбиты сомненья,тревога.
Навстречу судьбе нас ведёт магистраль,
к той жизни,счастливой, дорога.

А там проводниик на часок задремал,
устало упёршись рукою,
лишь буферы с рельсом,чугун и металл,
ведут перестук меж собою.

Припев:
И встречи с  тобою я долго так ждал...
Разбиты сомненья,тревога.
Навстречу судьбе нас ведёт магистраль,
к той жизни,счастливой, дорога.

Но ты позвонила...Я будто во сне,
и в этой космической скорости,
где пулей станицы мелькают в окне,
в летящем полуночном поезде.

Припев:
И встречи с тобою я долго так ждал...
Разбиты сомненья,тревога.
Навстречу судьбе нас ведёт магистраль,
к той жизни,счастливой, дорога.