На окне появились узоры...

Кадаверциан
На окне появились узоры.
Снег украсил собою весь двор.
Не начавшись, застыли все споры.
Как-то холодно стало для ссор.

Что поделаешь, время такое.
У камина приятней сидеть.
И в объятиях нежиться стоит
Тех, кто может любовью согреть.

Подоконник, тепло человека.
И неспешность ласковых рук.
Даже как-то не нужно мне лета,
Если рядом со мной такой друг.

Кошка дремлет, в окошко не глядя.
Там зима, злая вьюга, метель...
Вот так просто с невзгодами сладить.
Вместе с кем-то. Так скоро капель.