***

Ива Туевская
Взрываются реки отравленной страсти
Ломаются стены на дне пустоты
Я крохотным телом в пучине счастья
Несчастья смакую во льдах теплоты

По венам струится ненужная сила
Наполненный звуками дерзкий поток
Смывая  картины привычного  мира
Внедряется в клетки  злодейственный ток

И вихрем вздымаются ярые мысли
Одна за другой сменяя друг друга
Разбитые вдребезги старые жизни
Уносит все дальше ревущая вьюга

Я нежно дотронулась снова до веры
И вновь растворилась в своей неудачи
Ошибками рвутся уставшие нервы
Мне жаль я не знаю как жить иначе.