Я хотела...

Valentina Arishina
Я хотела так много сказать
Да не успела
Что-то видно помешало мне опять
Это сделать

Хотела сказать, что люблю тебя очень
Но не сказала
Хотела сказать, что холодно без тебя ночью
Но промолчала

Я хотела научиться с тобой мечтать
Да не мечталось
Я пыталась научить тебя летать
Да крылья сломались

Я хотела, я пыталась, я мечтала
Но всё-же молчала
А любовь без слов жить не могла
Она умирала...