Город в объятиях декабря

Анет Яковлева
Город в объятиях декабря,
Без цвета, запаха и звука,
Все замерло, застыло в скуке,
Под монотонный ритм дождя.
Без чувст, без мыслей, без потерь,
Куда? Зачем? Нет, я не знаю,
Себя в пространстве растворяю,
А ты.. А я... Нас нет теперь...