А в чём смысл жизни, Господа?

Наталия Постернак
     А в чём смысл жизни, Господа?

     В том, чтоб варить варенье,
     Чтоб плыть неведомо куда
     С реальностью в сплетенье
     И в понедельники мечтать
     О новых воскресеньях...

     Что беспокоит Вас тогда,
     Какое невезенье?
     Ведь мы не зря пришли сюда
     В мильонных повтореньях!

     Жизнь так прекрасна, Господа!
     Не мучайтесь в сомненьях.
     Когда настанут холода,
     Мы будем есть варенье!

     Какая радость, Господа,
     До головокруженья -
     Осознавать себя всегда
     Участником движенья...

     Пусть Новый год комфорт несёт
     И Ваших Душ свеченье!
     Пусть продолжается полёт
     На крыльях Вдохновенья...