Я хочу твои груди ласкать...

Лунный Горицвет
Я хочу твои груди ласкать,
И в лучах вожделения плотского
Смысл жизни неспешно искать
Под напевы Володи Высоцкого.

В час, когда черный кот пробежал,
А разлуки тянулись неделями,
Я - был твой, я руки не разжал,
Душу в барах не пачкал коктейлями,

Не пустился со свистом в запой,
Не смешался в потоке с гулящими.
Понял я - только рядом с тобой
Будут строки мои настоящими.