Не потерялась...

Лина Храмова
Серебристый шар кружится.
Всюду тени, ночь тиха...
От луны чуть золотится
Снег пушистый, мысль легка.

По тропинке я иду,
Взгляд мой чист, светла душа.
Счастье я сегодня жду,
Чтоб сама его нашла.

Верю, что не потерялась
Ни надежда, ни любовь.
Верю для меня осталось,
Чтобы вспыхнула я вновь!