меня тревожит лишь одно

Виталий В
меня тревожит лишь одно
и эта мысль меня "достала":
что от безумно БОльшего
люди берут безумно мало

по-рабски склёвывая крохи
что разум щедро рассевает
богословенную свободу
вещей свободой подменяют

их почему-то не тошнит
ненатуральность их свободы
движенья их "от сих до сих"
ламбадой пахнут для уродов