Ego Inc

Сезул
Продай! А лучше купи!
В зависимость людей обрати,
Лелель их инстинкт, в границы невидимо их загони,

Продай! А лучше купи!
Ментальность им навяжи,
Раздай им оружие, друг на друга их натрави,

Продай! А лучше купи!
В продукт их преврати,
И помни, бараны твои жить лишь ради тебя должны!

[ 2009-11-28 ]