Там найду тебя...

Лина Храмова
Х олод дикий, звезды блещут,
О ни семьями живут.
Ч тож влюбленные их ищут?
У них ставки на них тут.
З везды с небом так созвучны
И летят , неся нас вдаль.
Мы ведь с ними неразлучны.
Н ам , когда сгорают. жаль.
Е лки лапами шуршат,
Г олос неба им понятен.
О! Как тихо,все молчат.
Ч ас затишья всем приятен!
У несусь я к звездам тоже.
Д аль давно манит меня.
А луна мне в том поможет.
  Верно, там найду тебя!