Душу в труху

Сезул
Душа ползает по стенкам желудка,
Весною в гениталиях живёт,

Душа спрячется за сердцем, песни орёт,
В минуты одиночества по позвоночнику пнёт,

Душа дёргает за нити,
Она жива пока мозг мысли трёт.

[ 2009-11-24 ]