Фея

Сезул
Ты поникла, зачахла, увяла,
На могилке твоей есть цветы,

Ты мечтала, ветала, страдала,
Соки пила, пускала шипы,

Ты как честная "фея" на метле летала от зори до зори,
А теперь тебя уж не стало, пользу хоть сделай, червей накорми.

[ 2009-11-19 ]