Там - Здесь

Сезул
Там каждый лишь за себя,
И каждый думает, что успеет сбежать, когда начнется война.

Там каждый лишь за себя,
Он за высоким забор с ружьем, думает переждать, стреляя всё чаще с остервенением день ото дня.

Там каждый лишь за себя,
Глотку с ухмылкой грызет, питается друзьями когда.

Там каждый лишь за себя,
Там нет никого, там лишь выжженная глупцами земля.

[ 2009-09-02 ]