Воспоминание

Лилия Росошанская
Листаю старую тетрадь.
В ней - Жизнь моя...
Опять,
Нахлынули напоминания -
Про наше первое свиданье.
Как быстро время пролетело,
Тебя-
Давно назвали дедом...
А память лезет в ту страницу,
Где свежей юности
Зарница.
И бредит вновь моё сознание,
Вдыхая горечи страданья...
Дни невозможно нам вернуть,
На всё,
По-старому взглянуть.
Осталось-
Горькое признание...
Ты -
Превращён в воспоминание...