***

Ник Крылов
Пеленой несбывшихся мгновений,
Саваном ушедших дней,
На песке времен блуждают тени,
С утонувших в море кораблей.

Для чего они летают в мраке?
О чем думают?О чем поют?
Что мешает им исчезнуть навек,
И найти навеки свой приют?

Ничего, лишь гордость побуждений
Оставляет их скитаться в сизой мгле,
И все также на песке блуждают тени,
С утонувших в море кораблей.