Ю

Олена Олександро
Безумны!
Эмоции через край
хлещут,
где то рядом рай трепещет,
от музыки станет легче
знай!
Моё имя песок скроет,
на последне вздохе смоет
твоё имя Ю
рядом
с моим,
люблю,
взглядом
ищу мечту
твою.
Скрывать слёзы не надо,
мы достойны этой награды,
я готова все твои песни
ценить,
без труда и лести
любить,
дорожить
этим чувством,
овладевать искусством
с тобою быть...