Мо ментальная фото граф и я

Надежда Котори
Зрачок
фото объектива
субъект
Я
в графе
учтено
вычтено
прочитанно
на полочке слева
от
Эн Штей на
рядом
цветочным
ароматов
во флакончиках
по котрым раз лито
граф и я
в проекции
на белом листе
жизни
мо ментальна
детальна
рентгеном про свечена
изучена
про анализирована
диагноз и рана
открыта
оконным створом
скоро
разложена и разделена
микро скопом и стаей
и ста дом
тысячи
Я
меченый атом
всленна Я