Нашла...

Олена Олександро
Ждала
  года, дни,недели
            болела,
               терпела,
                хотела,
                нашла...
Безумной печалью,
          шалью,
            вуалью,
              укрыта,
                сталью разбита,
                Богом, казалось,
                забыта
                была...
Стучала в закрытые двери,
             считала потери,
                засыпала в холодной постели
                под песни метели,
                и теплилась еле еле
                душа...
Нашла!!!
    под музыку ветра
          мы делаем это
               и я полна света,
                а ты ждёшь ответа
                и веришь в приметы,
                а я улыбаюсь,
                нашла!