Ещё людская

Сезул
В долине тишина,
Не слышно пенья птиц, не слышно собачьего и лая,

В долине тишина,
Прошла война, прошла сжигая, разрывая,

В долине тишина,
Земля ещё багровая, людская, ненавистно-злая.

[ 2009-04-14 ]