Stabilitat

Сезул
От великого ума,
Или от жадности, скромно,
Нарезал Сатана,
Нарезал человеческих тел частей,
Качественно, ровно...

От скуки бытия,
Или от призрения, скромно,
Посмотрел в глаза Сатана,
Посмотрел в душу, покидающую частей тела,
Холодно, ровно...

От осознания бессмертия,
Или от цикличности бытия, скромно,
Повторился Сатана,
Повторился, сука, в который раз,
Невозмутимо, ровно...

[ 2009-01-13 ]