Хорошо

Олена Олександро
Хорошо, когда смеются дети
                на рассвете
                рисуют мелками
                мечтают о лете,
                поют...

Хорошо, когда с первым лучиком света
                приходит известие,
                что нас ещё ждут
                и не лгут,
                а искренне верят...

Хорошо, когда в душе тепло,
                а в доме светло
                и приятно,
                на столе полевые цветы,
                розовые мечты
                в сердце...

Хорошо, когда люди вместе
                без лести,
                восхищены
                влюблены в
                друг друга,
                ах если
                было бы так у всех...