Шаман

Сезул
До корочки хрустящей,
На вертиле куски,

Бурдюк крови искрящей,
И в сточной яме потрахи,

Шаман устроит пляски,
В сценарии есть наркотический угар,

Артерия струюей восходящей
Воспламенит племени пожар,

Глаза как небо звездное сверкают,
И голоса вторят шамана речь,

"Какая здесь свобода,
Человеческую плоть нужно лишь рассечь!"

Сейчас привал,
И голод как дебют,

Шаман устал,
Он слаб, его лишь собственные дети не сожрут...

[ 2008-10-06 ]