Мечты Сбываются

Геннадий Кейс
 Говорят, на Новый Год
 Все мечты сбываются,
 У того, кто без забот
 Шампанским увлекается!
 
 Куда мне сбыть мечту свою?
 Уж бой часов! Не успеваю выпить!
 Придумал,- я её Снегурке подгоню!
 Всего делов-то - два паласа выбить!