Эти слова

Анатолий Приморский
               1
Ты ворвался в жизнь мою кометою
И уверенно путь мой пересёк!
И, что было, в общем, удивительно,
Ты попался, мой сладкий, на крючок.

             Припев.
Ах, золотой, какая слов пелена
И взглядов головокружение!
Нет, дорогой, ты скажешь ЭТИ СЛОВА,
От которых в груди томление!
                2
Милый, какой же ты горячий, смешной,
Наверное, хочешь, чтоб я сдалась?
Видно, придётся помучиться, родной,
Но зато узнаешь, что значит страсть!
            _________ 27.122010.