Новый год

Ирина Занежская
Новый год надежду принесёт
В дом, в котором каждый счастья ждёт,
Всех закружит радости полёт
В бой курантов, отмеряя счёт.

Улыбнись хорошим переменам друг!
И смахни слезу колючих вьюг,
Исполнения желаний миг
Осветит планеты новый лик.