Рассвет

Сезул
Сомнения режут слова,
Нет правды. Разве это не штамп?

Ещё один день,
Утоплены мысли в дела. Пред рассветом лишь замолкает грохочущая тишина?

Холодные чьи-то глаза?
Вряд ли. Это моя, а это твоя, неприкаянная душа...

[ 2008-05-16 ]