Ищу тебя

Наталья Кавецкая
Обещающий взгляд блондинки...
Брюнеток язык бесстыжий...
Шатенок прямые спинки...
А я мечтаю о рыжей.

На лице у неё веснушки,
В волосах - солнечный лучик.
Она любит смешные игрушки
И не любит долгих отлучек.

Ей всё время надо быть рядом,
Отдавать тепло и надежды.
И делиться со мной сладким ядом,
Позабыв про стыда одежды.

Я ищу тебя, рыжее чудо!
Сердце жалит надежды пчела!
А найду, как бы не было худо,
В рыжих кудрях сгорю до тла.