Reinheit

Сезул
Тематический бред,
Расскажи о свободе,

Империя пороков,
Собственоручная клеть,

Идеологическое бельмо,
Расскажи о смысле,

Цивилизация лжи,
Вкусная печень? Жри!

Голос без веры,
Расскажи о себе,

В разрушении нет ничего,
Муравейник поглащает своё.

[ 2007-12-8 ]