Krieg

Сезул
Почти искусство,
Безвольная инициатива,

Фигуры, бревна, пепел в небо,
Смех, крик, уныло,

С трибун слова,
На флагах чье-то имя,

Голодная толпа,
Ярость, живо!

И есть вопрос средь этого всего дерьма:
"Война, война людей с людьми, закончится, когда?"

[ 2007-12-7 ]