Nihilismus

Сезул
Красивые люди,
И вроде бы всё хорошо,

Полны устремлений,
И энергия - в движение колесо,

Речетатив почти без изъяна,
Но вот промелькнуло: "Я это всё раздеру и сожру, сожру это рьяно!"

[ 2007-10-21 ]