Если рядом ты

Александр Иванихин
Дверь закрою чтобы холод не пустить
Заварю себе покрепче с мятой чай
Если рядом ты, то не о чем грустить
Только ты почаще в гости забегай.

Отогреемся теплом стихирных строк
А захочешь погуляем под луной...
Неспеша ложатся строчки на листок
И проходят все печали стороной.