Там, наверное, это в раю, В том, который наверно к

Юлия Орловская
Там, наверное, это в раю,
В том, который наверно кошачий,
Где написано -" Подожду!",
На воротах и там не плачут.
Там наверное это в душе,
Есть одно заповедное место,
Где одно сплошное " Уже"
Навсегда мы с тобою вместе,
Там, наверное это во сне,
И неведомы снам потери,
Ну а в жизни - это нигде,
И мы сами того хотели.