***

Штунда
 Песня.

Мир на земле - Божье повеленье.
Слава а вышних Богу!
В нас благоволенье.

Был рождён Христос
Не в дворца палатах.
Во хлеву простом,
Где живут телята.
Мир на земле - Божье повеленье.
Слава в вышних Богу!
В нас благоаоленье.

Был рождён Христос,
Чтобы зло разрушить.
Чтобы спасены
Были наши души.
Мир на земле - Божье повеленье.
Слава в вышних Богу!
В нас благоволенье.

Он пришёл учить
Нас Своим примером,
Как нам нужно жить,
Как нам в Бога верить.
Мир на земле - Божье повеленье.
Слава в вышних Богу!
В нас благоволенье.

Учит Он любить,
Жертвовать собою.
Чтобы победить
Мы могли ЛЮБОВЬЮ!
Мир на земле - Божье повеленье.
Слава в вышних Богу!
В нас благоволенье.


С Рождеством Христовым!