ожидание любви

Инна Владимировна
Мне страшно: больше не люблю.
Спокойно я ночами сплю,
Спокойно ем, хожу в кино,
Я о тебе не помню, но…

Но ожидание любви
Огнем кипит в моей крови.

Мне больно: больше не люблю.
Как эту муку я терплю?
Хожу, дышу, пишу, живу,
Тобою грежу наяву…
 

А ожидание любви
Огнем кипит в моей крови.

Смешно: я больше не люблю.
Спокойно ем, спокойно сплю.
Из сердца прочь занозы!
Смеюсь. Но смех сквозь слезы.

А ожидание любви
Занозой у меня в крови.