Сожалею

Галина Чехута
Тихо в спальне, мы с тобой читаем,
Ты газету, я журналы мод.
Мысли где-то в облаках витают,
Не дают отвлечься от забот.

Разве вместе жили мы напрасно,
Что привычкой сделалась любовь,
Что близки с тобой бываем часто
Без особых нежностей и слов?

Я листаю свой журнал небрежно,
Совершенно не вникая в текст,
Сожалея, что любовь и нежность
Заменил собою просто секс.