Сто часов любви

Valentina Arishina
Я ждала тебя сто долгих-долгих дней
Я ждала тебя холодных сто ночей
Сто свечей я перед зеркалом сожгла
Я молилась за тебя, пока ждала

Время тянется, как долгих сто веков
От меня ты далеко за сто ветров
Между нами океан и сто морей
Сто часов любви мне привези скорей
      
Между нами сто огромных городов
Там цветут огромных сто садов
Только эхо тихо плакало вдали
Привези скорей мне сто часов любви.....