Вы не сможете

Евгений Кононов Век
Вы не сможете. Я не верю.
Это осень и птичий гам
Превращают листву в потерю,
Ветром брошенную к ногам.

Вы не станете. Не решитесь,
Поостыв, прогонять тепло.
В этом крестиком распишитесь,
Там, где ткнулся я лбом в стекло...