Надгробие

Ванек Юдин
Я заплачу слезою разлуки,
Мой любимый тебя рядом нет,
Не сомкнуть нам в объятиях руки..,
Ты ушёл и погас в жизни свет.
Ты ушёл, скорбь сердца разрывает,
Как же много мы не успели,
Ветер слёзы с ресниц срывает
Напролёт уж какие недели.