Под Новый год

Журавлёв Сергей
Ты снова снишься мне под Новый год,
Мы словно в прошлом, только что от мамы.
Мне сердце одному лишь жизнь даёт
И я хочу её промерять с вами.

Ты обо мне другим не говори,
Мы через тернии продерёмся сами.
О Боже! Ты же можешь – сотвори!
Пусть опадут преграды между нами!

Не просыпайся, сон не взбаламуть!
С тобой хочу раскрыть желаний книжку…..
На свежий воздух, инеем вдохнуть…..
Не обессудь ты дерзкого мальчишку.