Коллеге-8

Петр Круговченко
Л. С. Бех.

  Экономика хромает,
В ней развал и мафия...
Больше Люду Бех прельщает
В школе география.
 Чем в отделе запираться,
Цифры скучные строчить-
Лучше с классом заниматься,
Лучше деточек учить.

    1991г.