Мечта из Меотиды

Форнит
Я теряюсь в преддверии Нового года,
На дорогах судьбы заметаю порошей следы...
И кусаю беспечно огрызок запретного плода,
Омывая его в талых каплях январской воды.
Солнце съем, на закуску занюхаю морем,
С Меотиды на крыльях любви прилетит ветерок,
Принесет на удачу неброский, овеянный полем,
И впитавший рассветы не прожитых лет оберег.
Сохраню навсегда, на груди притаив от напасти,
Чтоб в ложбинке уютно лежал от печалей и бед,
Чтоб дарил непростое, земное, обычное счастье,
Меотидой овеянный, светлой мечты оберег...